(495)669-68-34 Москва
(812)309-28-43 Санкт-Петербург
Курсы валют
20 Ноября 2017
USD: 60.83 руб.
EUR: 71.77 руб.
Ваша корзина:
0 товаров - 0 руб.

Сублимационный термоперенос фотографии на кружку

Описание производства изделий методом Сублимационного термопереноса:

Перенос фотографии на кружку:

Подробное описание всех этапов сублимационного термопереноса:

Этап 1

Подготовьте исходное изображение для переноса в любой графической программе (например Фотошоп), сделайте зеркальное отображение изображения.

Этап 2

Распечатайте это изображение на обычной матовой фотобумаге (оптимально 100-120 гр) сублимационными чернилами. Заправить сублимационные чернила можно в перезаправляемые картриджи или СНПЧ. Если до этого Вы использовали другой тип чернил – перед использованием сублимационных, сделайте полную промывку системы и принтера.



Этап 3

Включите термопресс в сеть.
На термопрессе имеются два регулятора: температуры и времени.
Эти параметры выставляются вручную.
Установка температуры: для большинства типов кружек и чернил для переноса, оптимальной температурой является 150-185 С.
Установка времени: регулятор термопресса позволяет устанавливать таймер сигнализатора времени переноса в секундах (буква S), минутах (M) или часах (Н).
Установите 1 минуту: « 0 1 М 0 »
Включите питание – красный выключатель.
Включите зеленый выключатель – который запускает таймер.
Через минуту прозвучит сигнал – выключите зеленый выключатель.
Тем самым мы прогрели термопресс.

* зеленый выключатель запускает таймер, который сигнализирует о необходимости выключения.



Этап 4

Возьмите кружку для термопереноса (со специальным покрытием) и оберните ее распечаткой сделанной на этапе 2, цветной стороной к кружке.
Вставьте кружку с листком в термопресс и зажмите ее при помощи ручки зажима.
Установите таймер на 2,5 минуты: « 0 2 М 5 »
Включите зеленый выключатель.
После сигнала – выключите термопресс (оба выключателя), откройте зажим и аккуратно достаньте кружку (т.к. ее температура = 180 С, используйте прихват или тряпку чтобы не обжечься)



(установка температуры) (установка таймера времени)





Дайте кружке остыть и она готова.