Основные составные части термопресса для тарелок
Полное описание тарелочного термопресса:
Прочная станина делает этот термопресс надежным профессиональным инструментом для персонализации тарелок методом термотрансфера или сублимации. Микропроцессорный контроль температуры и времени. Компактная, настольная модель. Хорошо подходит для работы с сублимационными тарелками.
Информация о преимуществах данного тарелочного термопресса:
• Рабочая область до 10 см диаметром;
• Ручное изменение степени прижима;
Полезные статьи для плоского термопресса:
Производитель | MySub (Китай) |
Тип термопресса: | ручной |
Диаметр тарелочных элементов | 12.6 см и 15.2 см |
Контроллер | GY-04 Цифровой контроль времени и температуры |
Мощность | 300W |
Регулировка времени, сек | 0 - 999 |
Мощность | 1750W/ 1800W |
Временной диапазон | 0-999 сек. |
Максимальная температура | 225 C |
Точность температуры | +-0,5% |
Вес брутто | 15 кг |